料理人masaruのブログ

フレンチレストランで働く僕の日常生活を少しずつ書いていきます。食に関する事が主ですが興味を持ってもらえたら幸いです。

マチェレリーアディタケウチ

昨夜は福島の人気イタリアン、マチェレリーアディタケウチに行ってきました。
美味しいお肉がうりのイタリアン。今日も満席です。

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今日はボトルでジェラールシュレールのゲヴュルツ2005、まだまだ若々しい美味しさ☆
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メインは鳥取の黒毛和牛もも肉に合わせ赤をもらいました。
イタリアン、南アフリカ、オーストラリアの赤を一杯ずつ頂きました。値段は高くないんですがどれもバランス良い赤ワインで美味しい。  価格帯が低いお店はどうしても良いワインに出会えないことが多いので。。ワインのチョイスが素晴らしいお店です。
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