ラシーム
大阪のフレンチで今一番勢いのあるレストラン、ラシームに来ました。 厨房の真ん前の席です。写真はサービスが終わった後なので閉めてありますが。
最初はこちらアルザスのマルクテンペ、お昼からリッチな気分にさせてくれます。
アミューズは鮮やかに。
前菜は秋刀魚と枝豆のムース、コリアンダーの泡です。
こちらフォアグラ料理です。
魚は長野産の赤くない鱒。名前は忘れました〜 胡瓜のソースで仕上げた涼しげな一皿でした。
メインはスペイン産子豚です。 まさにジュストッキュイ!ピンク一色!
デザートは忘れちゃいましたけどさっぱり美味しかったです。
店内がとても可愛い作りでいて品もある、良い空間です。 料理のインパクト、温度、バランス、とても素晴らしかった。 また来なければいけないお店です。