コントワール・ド・ブノワ大阪
地上33階でいただく大阪フレンチ。 フランスでよく飲んでいたパナッシェ(レモン風味のサイダーとビール)と前菜にズッキーニの冷製スープ☆
メインの鯖のポアレの写真を取り忘れましたが、こちらのデザート、マンゴーとパッションフルーツのヴァシュラン。 中が層になったアイスクリーム、外はサクサクのメレンゲ☆ ブノワのデザートは本当に完成度が高い!
レストラン内ではないんですが33階からの景色は綺麗です! 窓際のテーブルで夜景を見ながら食事してみたいもんですね☆★
地上33階でいただく大阪フレンチ。 フランスでよく飲んでいたパナッシェ(レモン風味のサイダーとビール)と前菜にズッキーニの冷製スープ☆
メインの鯖のポアレの写真を取り忘れましたが、こちらのデザート、マンゴーとパッションフルーツのヴァシュラン。 中が層になったアイスクリーム、外はサクサクのメレンゲ☆ ブノワのデザートは本当に完成度が高い!
レストラン内ではないんですが33階からの景色は綺麗です! 窓際のテーブルで夜景を見ながら食事してみたいもんですね☆★