料理人masaruのブログ

フレンチレストランで働く僕の日常生活を少しずつ書いていきます。食に関する事が主ですが興味を持ってもらえたら幸いです。

プチ同窓会

調理学校、辻学園のメンバーで小さな小さな同窓会。  
卒業して10年も経てば業界に残ってるメンバーも、ほんのごくわずかなわけで。。
貴重なメンバーでの楽しい時間、昔話に花が咲きます。  
串カツに小料理とワインでおもてなし。
f:id:masaruuchida:20141009001320j:plain
自分は三品、用意しました。
f:id:masaruuchida:20141009001337j:plainf:id:masaruuchida:20141009001357j:plainf:id:masaruuchida:20141009001435j:plain
楽しい時間はあっという間に過ぎていく。f:id:masaruuchida:20141009001448j:plain
そして痛すぎるものまで。。
f:id:masaruuchida:20141009001557j:plain