料理人masaruのブログ

フレンチレストランで働く僕の日常生活を少しずつ書いていきます。食に関する事が主ですが興味を持ってもらえたら幸いです。

新年会

少しまえですが、お店の新年会。
大阪のビストロの聖地と言えばこちらトルトゥーガですね。
圧巻の料理と素晴らしいワイン達、久々に旨すぎる料理を食べ敗北感たっぷり。自分もいつか、こんな素晴らしい料理を作れるようになりたい気持ちと、作れるようになるのかと言う不安に襲われた日。
ワインも素晴らしいものばかり飲ませていただきました。  
恵まれている環境に感謝です。
新年早々、カツ入りました。
f:id:masaruuchida:20150125001719j:plainf:id:masaruuchida:20150125001732j:plainf:id:masaruuchida:20150125001743j:plainf:id:masaruuchida:20150125001759j:plainf:id:masaruuchida:20150125001812j:plainf:id:masaruuchida:20150125001827j:plainf:id:masaruuchida:20150125001841j:plainf:id:masaruuchida:20150125001853j:plainf:id:masaruuchida:20150125001924j:plainf:id:masaruuchida:20150125001908j:plainf:id:masaruuchida:20150125002019j:plainf:id:masaruuchida:20150125001955j:plainf:id:masaruuchida:20150125002030j:plainf:id:masaruuchida:20150125002042j:plain